Calcio a 5 serie C2. Il Cus Pisa espugna Quattro Strade e rimane al primo posto insieme al Futsal Massa

Vittoria sofferta ma importante per i ragazzi del Cus Pisa Calcio A 5 che si impongono in trasferta nell'ostico campo del Quattro Strade (8-3). La partita parte in salita, con gli avversari che vanno subito in vantaggio. Arriva però immediatamente la reazione dei gialloblù che con Cecchetti, Macchi e la doppietta di Cioffi portano il risultato sul 4-1 prima dell'intervallo.

Nella ripresa, apre le marcature Damiano Umalini che con una splendida conclusione beffa il portiere avversario direttamente dalla propria area. Successivamente, i goal di Nannicini e di Cecchetti (doppietta anche per lui) portano il risultato sul 1 a 7. Reazione da parte degli avversari che con due gol in rapida successione accorciano sul 7-3, ma Amanati chiude definitivamente il match sull'8-3 finale.

QUATTRO STRADE - CUS PISA C5 3-8

RETI: Cecchetti 2, Cioffi 2, Umalini, Nannicini, Macchi, Amanati