Torneo calcio a 5 2019/2020

Al via il torneo più avvincente della lunga stagione sportiva del Cus Pisa. Il 28 ottobre fischio di inizio del torneo di calcio a 5 organizzato dal Centro universitario sportivo di Pisa. La competizione prevede una prima fase in cui le squadre iscritte si sfideranno in 6 gironi (5 da 6 squadre e 1 da 7 squadre). Si qualificano in serie A le 1° e 2° classificate di ogni girone (12 squadre), in serie B le 3° e 4° classificate di ogni girone (12 squadre) e in serie C le 5° e 6° classificate di ogni girone (12 squadre).

Pre-quarti (28/01/2020-01/02/2020); quarti di finale (04/02/2020-15/02/2020)

SERIE A: le 4 migliori 1° classificate (punti, differenza reti, gol fatti e subiti) passano ai quarti di finale (andata e ritorno) e sfideranno le 4 squadre vincenti dei pre-quarti A (gara secca) che saranno svolti dalle altre 8 squadre.
SERIE B: le 4 migliori 3° classificate (punti, differenza reti, gol fatti e subiti) passano ai quarti di finale (andata e ritorno) e sfideranno le 4 squadre vincenti dei pre-quarti B (gara secca) che saranno svolti dalle altre 8 squadre.
SERIE C: le 4 migliori 5° classificate (punti, differenza reti, gol fatti e subiti) passano ai quarti di finale (andata e ritorno) e sfideranno le 4 squadre vincenti dei pre-quarti C (gara secca) che saranno svolti dalle altre 8 squadre.
COPPA CUS: le 8 squadre uscenti dai pre-quarti di A e B si affronteranno nei quarti di coppa cus (andata e ritorno).