C2 calcio a 5. Il Cus Pisa corsaro (6-2) sul campo del Margine Coperta mantiene il terzo posto in solitario

PISA - Il Cus Pisa calcio a 5 espugna il campo del Margine Coperta (6-2) e si conferma terza forza del torneo sfruttando in contemporanea il mezzo passo falso delle dirette concorrenti Tau che pareggia con l'ultima in classifica Giovani Monsummano e la sconfitta nel derby della capolista Futsal Massa che cede ai cugini del Massa C5 per 5-1. Dopo la ventesima giornata in serie C2 girone A comanda sempre il Futsal Massa con 47 con un solo punto di vantaggio sul San Macario e appunto solo tre sul Cus Pisa che raggiunge quota 44 punti.

LA PARTITA. Senza sorprese la vittoria sul campo del Margine Coperta da parte dei ragazzi di mister Dario Umalini che si impongono in quel di Monsummano sfornando un'ottima prestazione contro un avversario dimostratosi decisamente ostico. I ragazzi del Cus partono subito fortissimo con la doppietta di Barbieri. Dopo qualche minuto gli avversari accorciano, ma Nannicini segna due gol in rapida sequenza. Si chiude quindi il primo tempo sul 4-1 per gli universitari. Nel secondo tempo arriva subito il gol di Umalini, gli avversari segnano provando a riaprire il match, ma Nannicini, con la personale tripletta, chiude definitivamente la partita sul 6-2.

MARGINE COPERTA - CUS PISA C5 2-6

CUS PISA C5: Salvetti, Amanati, Barbieri, Capozza, Carmignani, Casarosa, Cioffi, Fusari, Macchi, Nannicini, Umalini Damiano. Allenatore Dario Umalini

RETI: Nannicini 3, Barbieri 2, Damiano Umalini.