A2 Femminile Calcio a 5. Il Cus Pisa Gallaccio perde ma esce a testa alta nel derby contro La 10 Soccer

PISA - Dopo la bella vittoria contro Arzachena il Cus Pisa Gallaccio perde l'atteso derby contro La 10 Soccer Livorno (3-1) del PalaBastia che sancisce la vittoria della squadra labronica su quella universitaria che però escono a testa altissima contro la corazzata di mister Vannini.

Un gran primo tempo di sacrificio e grinta permette alle cussine di andare al riposo sullo 0-0 complice una Russo in stato di grazia. Nella ripresa stesso cliché tattico ma al 7' la sbloccano le giallonere su una giocata da fuoriclasse di Jessiquinha. Tre minuti più tardi il raddoppio di Mastalli prima della terza rete firmata De Camargo. Nel finale reazione d'orgoglio delle cussine che trovano il goal della bandiera grazie ad un preciso destro di Havrish. Ora testa al decisivo scontro diretto di sabato prossimo contro lo Shardana alla PalaGeodetica.

LA 10 - CUS PISA GALLACCIO 3-1

CUS PISA GALLACCIOe: Russo, Coda, Boccadoro, Costanzi, Macauda, Fedele, Havrysh, Landolfo Lorenzini, Tomaiuolo, Piludu, Schiffino. Allenatore Giovanni Carboni

RETE: Havrish