Calcio a 5 serie C2. Manita al Massarosa per il Cus Pisa con due doppiette

Il Cus Pisa calcio a 5 batte il Massarosa con un secco 5-0 e rimane agganciato alla terza piazza in compagnia dello Sporting Tau Altopascio a quota 41 punti nel campionato di serie C2 di calcio a 5. Grande prestazione dei ragazzi di mister Umalini, che controllano e amministrano il match fin dai primi minuti. I gialloblù partono subito all'attacco, chiudendo il primo a tempo sul 3-0 con gol di Umalini, La Rocca e Cioffi (rete quest'ultima di pregevolissima fattura). Secondo tempo che vede prima il 4-0 firmato La Rocca e successivamente il 5-0 di Cioffi, con entrambi i giocatori che siglano così le proprie personali doppiette.

CUS PISA CALCIO A 5: Salvetti, Barbieri. Capozza, Carmignani, Casarosa, Cecchetti, Fusari, Garcea, La Rocca, Macchi, Nannicini, Cioffi, Umalini D.. Allenatore Dario Umalini

RETI: Umalini, La Rocca 2, Cioffi 2.