Serie C2 calcio a 5. Il Cus Pisa vede la vetta, cinquina al San Macario staccato in classifica

Era uno scontro diretto molto atteso quello tra CUS Pisa e OltreSerchio San Macario nel campionato di serie C2 di calcio a 5. Un successo netto per i ragazzi di Dario Umalini che hanno prevalso per 5-1 dominando in lungo ed in largo gli avversari.

A sbloccare la partita un uno-due Garcea Umalini con il sinistro del numero 5 gialloblù che terminava la sua corsa nell'angolino: 1-0. La reazione degli ospiti non si faceva attendere ma la difesa faceva buona guardia. Fusari raddoppiava con una gran botta all'incrocio e Barbieri poco dopo calava il tris con un sinistro poderoso: 3-0. San Macario ko che trovava però la forza di segnare prima del 30' il 3-1 con cui si chiudeva la prima frazione. Nella ripresa gli ospiti alla ricerca del gol lasciavano molti spazi ai gialloblu. Nannicini portava sul 4-1 gli universitari con uno splendido calcio di punizione. Il San Macario provava a giocare con il portiere all'attacco, ma sciupava almeno tre palle gol nitide per accorciare le distanze. Nel finale c'era spazio anche per il 5-1 di Macchi con un diagonale forte e preciso dopo una bella giocata sul filo dell'out. Finiva in festa per il Cus Pisa che stacca il San Macario di ben cinque punti in graduatoria.

Con questo successo il Cus Pisa mantiene il secondo posto a braccetto con il Futsal Massa che affronterà nel big match venerdì 23 dicembre ore 21.45 alla Palestra Geodetica a Pisa dopo l'impegno contro l'Atl. Viareggio previsto per giovedì prossimo 15 dicembre sempre alle ore 21.45.

CUS Pisa - San Macario Oltreserchio 5-1

CUS Pisa: Casarosa, Barbieri, Capozza, Carmignani, Cecchetti, Fusari, Garcea, La Rocca, Macchi, Nannicini, Umalini D., Salvini. Allenatore Dario Umalini

RETI: Umalini, Fusari e Barbieri, Nannicini, Macchi