Serie C2 C5. Il Cus Pisa batte il Massa C5 e rimane in scia della capolista

PISA - Grande prestazione dei ragazzi del Cus Pisa calcio a 5 che fanno bottino (13-3) contro il Massa Calcio a 5 e rimangono a due punti dalla capolista Futsal Massa che ha la meglio solo di misura sul Quattro Strade.

Aprono le marcature Cioffi e Umalini, gli avversari accorciano, ma poi vengono travolti da tre reti in rapida successione di Barbieri, Nannicini e Crispo. Poco prima della fine primo tempo arriva la rete del Massa, che porta cosi il risultato sul 5 a 2. Nella ripresa, i ragazzi del Cus partono alla grande con Carmignani, due gol di Cioffi (che sigla così la personale tripletta) e con La Rocca. Arriva quindi il goal degli ospiti, ma la vittoria assume proporzioni importanti di minuto in minuto. Chiudono definitivamente il tabellone dei marcatori Umalini, Nannicini e Crispo, Quest'ultimo sigla due goal in rapida successione che regalano anche a lui la personale tripletta: 13 -3 il risultato finale. Sarà il risultato finale.

CUS PISA - MASSA C5 13-3

CUS PISAC5: Salvetti, Amanati, Barbieri, Capozza, Carmignani, Casarosa, Cioffi, La Rocca, Crispo, Fusari, Macchi, Nannicini, Umalini Damiano. Allenatore Dario Umalini

RETI: Cioffi 3, Crispo 3, Umalini 2, Nannicini 2, Barbieri, Carmignani, La Rocca