Calcio a 5 Femminile A2. Il Cus Pisa Gallaccio esce sconfitto contro l'Arzachena, ma a testa alta

PISA – Il Cus Pisa Gallaccio torna con zero punti e tanto rammarico, dalla trasferta in Sardegna contro l'Arzachena. Finisce 2-1 per i locali, una gara sfortunata valida per il secondo turno del campionato di serie A2 femminile.

Il primo tempo si chiude a reti bianche, il Cus Pisa Gallaccio tiene botta alle più quotate avversarie. Nella ripresa l'uno-due di Kovalenko per l'Arzachena taglia le gambe alle pisane, che rimangono anche senza portiere. In porta va la Landolfo e tra l'altro la sua prestazione tra i pali è positiva. Negli ultimi minuti capitan Coda accorcia le distanze su calcio di punzione ridando speranza alla formazione di Giovanni Carboni, ma non basta. Le cussine escono sconfitte, ma a testa alta contro un avversario che reciterà un ruolo di prim'ordine per l'intera stagione.

ARZACHENA – CUS PISA GALLACCIO 2-1

CUS PISA GALLACCIO: Russo, Boccadoro Coda, Costanzi, Piludu, Macauda, Ranzani, Schiffino Landolfo, Fedele, Havrish, Lorenzini. Allenatore Carboni. Vice allenatore Mazzei