Calcio a 5 femminile. Esordio sfortunato in A2 per il Cus Pisa Gallaccio sconfitto (6-3) da Pistoia

PISA – Esordio sfortunato per le ragazze del calcio a 5. Il Cus Pisa Gallaccio esce sconfitto (3-6) nella prima giornata del campionato nazionale di serie A2 per mano della Futsal Comauto Pistoia.

LA CRONACA DEL MATCH. Arancioni avanti con Paola Mauro Botta complice un ingenuità del portiere locale. Il Cus Pisa dopo i primi minuti di difficoltà, con gli ospiti che colpiscono anche una traversa, si scuote e va vicino al pareggio con Macauda. Il pari è solo rimandato però a poco dopo quando ancora Macauda calcia verso la porta, l'estremo difensore pistoiese respinge proprio sui piedi di Landolfo che da due passi insacca: 1-1. Parità ristabilita. Buon momento per il Cus Pisa che sull'asse Havrysh – Landolfo va vicino al vantaggio, con Barsotti che si supera, sul destro a botta sicura del numero 11 locale. La prima frazione si chiude sull'1-1. Nei minuti iniziali della ripresa si decide il match con il Futsal Pistoia che parte forte con la rete di Patri Jornet su imbeccata di Guarino: 2-1. Poco dopo proprio Guarino servita dalla spagnola porta Pistoia sul 3-1 e Patri Jornet cala il poker poco più tardi. Barsotti intercetta il tiro libero di Macauda. Le gialloblù tuttavia accorciano le distanze prima con Landolfo e poi con Boccadoro, ma pochi minuti dopo Gavagni per le arancioni sigla il sesto gol e chiude la contesa sul 6-3. Prossimo impegno per le ragazze di mister Giovanni Carboni sabato 15 ottobre nell'anticipo della seconda giornata contro l'Arzachena che ha prevalso nel derby sardo contro l'Athena Sassari per 3-1.

CUS PISA GALLACCIO: Russo, Piludu, Schiffino, Ranzani, Macauda, Lorenzini, Landolfo, Havrysh, Fedele, Costanzi, Coda, Boccadoro. Tutto. Giovanni Carboni.

RETI: Landolfo (2), Boccadoro