Serie A2 Femminile. Cus Pisa Gallaccio - Arzachena 3-0. Una tripletta di Landolfo stende la quarta in classifica

PISA - Il Cus Pisa Gallaccio batte (3-0) l'Arzachena quarta in graduaroria e si lascia alle spalle Athena Sassari e San Giovanni Valdarno portandosi in terz'ultima posizione a quota otto punti in classifica. La squadra di mister Giovanni Carboni si difende molto bene nella prima parte del primo tempo per poi colpire di rimessa le avversarie a quattro minuti dalla fine della prima frazione con Landolfo che gira verso la porta un imbeccata di Macauda lesta a rubare palla e servire il numero undici gialloblù.

A questo punto Arzachena tentava subito il pareggio giocando dopo il gol con il portiere in movimento, Le ragazze giallobù pressavano molto la portatrice di palla avversaria. Nella ripresa arriva anche il secondo ed il tezo gol di Landolfo a suggello di una prestazione importante del gruppo gialloblù che esce per la prima volta in questa stagione dalla zona retrocessione. Domenica (ore 16) l'impegno con La 10 Soccer in campo esterno.

CUS PISA GALLACCIO - ARZACHENA 3-0

CUS PISA GALLACCIO: Russo, Coda, Boccadoro, Costanzi, Macauda, Fedele, Havrysh, Landolfo, Lorenzini, Tomaiuolo, Piludu, Schiffino. Allenatore Giovanni Carboni

RETI: Landolfo 3