Calcio a 5 serie C2. Cus Pisa espugna il campo (7-6) della capolista Tau Altopascio

PISA - Grande impresa dei ragazzi del Cus Pisa che si impongono in trasferta (7-6) contro una ancora imbattuta capolista Sporting Tau Altopascio, regalando ai propri tifosi una storica prestazione. Con questo successo il Cus Pisa aggancia il Tau a quota 38 e si avvicina alla vetta occupata dal Futsal Massa a quota 41.

Nannicini porta subito in vantaggio la propria squadra, ma il Tau sigla il pareggio allo scadere del primo tempo che si chiude quindi sul 1 a 1. Secondo tempo non per deboli di cuore; prima Umalini e poi Carmignani portano in vantaggio la propria squadra. Gli avversari segnano e successivamente Macchi e ancora Umalini portano il risultato sul 2 a 5. Reazione di orgoglio del Tau, che segna tre volte riportando il risultato sul pareggio: 5 a 5. Ma i ragazzi del Cus non ci stanno e Nannicini sigla la personale tripletta segnando due goal in rapida successione, portando il risultato di 7-5 per gli universitari. Nel finale i locali segnano il 6-7, ma i tre punti vanno ai cussini.

SPORTING TAU - CUS PISA C5 6-7

CUS PISA: Salvetti, Barbieri, Capozza, Carmignani, Casarosa, Cecchetti, Fusari, Garcea, La Rocca, Macchi, Nannicini, Umalini, Tutti. Dario Umalini

RETI: Nannicini 3, Umalini 2, Carmignani, Macchi