Calcio a 5 Maschile. Svanisce il sogno promozione del Cus Pisa estromesso dalle Final Four

Svanisce a Prato nella semifinale contro l' Atl. Fucecchio il sogno C1 per il Cus Pisa Calcio a 5, che al termine di una grande stagione, viene estromesso dalla Final Four del campionato di serie C2 che si sono svolte nel week end al PalaEstra. Il Fucecchio vince per 4-2 in rimonta una sfida bella, corretta e divertente. E pensare che i ragazzi di mister Dario Umalini erano passati in vantaggio con Macchi e dopo poco arrivava uno splendido gol di Umalini, che portava la propria squadra sul 2-0.

Ma l'Atletico Fucecchio non ci stava e segnava tre gol prima del doppio fischio ribaltando il match. Nel secondo tempo partiva l'assalto dei gialloblù per trovare il gol del pareggio, ma un'ottima difesa e un grande portiere avversario, negavano la gioia ai nostri ragazzi. Nei minuti di recupero, l'Atletico Fucecchio chiudeva definitivamente la partita sul 4 a 2.

ATLETICO FUCECCHIO - CUS PISA 4-2

CUS PISA: Barbieri, Carmignani, Casarosa, Cecchetti, Costanzo, Crispo, Fusari, La Rocca, Macchi, Nannicini, Umalini D., Vicari. Dario Umalini

RETI: Macchi, Umalini