Calcio Junior Esordienti: al Cus Pisa non basta una buona prestazione, i gialloblù ko contro l’Atletico Cascina

Termina 4 a 2 per l’Atletico Cascina la sfida del campionato Esordienti contro il Cus Pisa. Sul campo Fiorentini di Cascina, la formazione di casa riesce ad imporsi nonostante la buona prestazione dei cussini. Il primo tempo si apre con il Cus Pisa timoroso e costretto in difesa dagli attacchi della formazione di casa, che passa in vantaggio al 20’. I cambi effettuati da mister Giacone all'inizio del secondo tempo riescono ad equilibrare la partita con il Cus più concreto a centrocampo. I cussini reagiscono e si proiettano in attacco, ma è ancora la formazione di casa ad andare in rete sugli sviluppi di un calcio di rigore (con l’attaccante del Cascina che sfrutta la respinta corta del portiere del Cus). Sul finire del secondo tempo, il Cascina fissa il risultato sul 3-0. Il terzo ed ultimo tempo si apre ancora con i padroni di casa in attacco. Con un calcio di rigore si portano sul 4-0, ma provocano la reazione del Cus Pisa che riesce ad andare a segno con Zurrida e ad accorciare le distanze con un calcio di rigore trasformato da Cristiano Paolicchi.

La formazione Cus Pisa: Pedrazzi, Paolicchi E., Perseu, Zurrida, Paolicchi C., Colangelo, Casarosa M., Trabucco, Carmignani. A disposizione: Casarosa N. Allenatore: Umberto Giacone.